Chi ha visualizzato il mio annuncio?

Questa funzionalità consente di controllare i membri che hanno visualizzato il tuo annuncio e che potrebbero essere interessati a ciò che stai offrendo.

Controlla l'elenco cliccando su " Chi ha visualizzato il mio annuncio" in modo regolare e contatta i profili che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca. Questa lista è accessibile dal tuo account, facendo clic sul tuo nome e dal menù a discesa selezionare "Chi ha visualizzato il mio annuncio".