Modificare il mio profilo

Puoi modificare facilmente il tuo profilo direttamente dal tuo account :  Basta accedere al tuo account, cliccare sul tuo nome, e dal menù a discesa clicca su "Modifica il mio profilo"

La modifica delle informazioni del tuo profilo, ti consente di controllare in che modo gli altri vedono te e il tuo profilo. Queste impostazioni consentono di modificare il budget dell'affitto, la data di trasferimento, la tua professione e soprattutto una descrizione di te e di ciò che stai cercando.

Quindi dedicando qualche minuto per aggiornare le tue informazioni, ti aiuterà nella tua ricerca ad attirare l'attenzione, e dare un buona impressione su di te come potenziale inquilino a tutti coloro che cercano a chi affittare la loro stanza, semplicemente guardando il tuo profilo.

Le informazioni che devi avere nella descrizione del tuo profilo, sono fondamentalmente brevi dettagli su:

• I vantaggi di averti come coinquilino
  • le tue esigenze in uno spazio abitativo
  • I vincoli che potrebbero impedirti di vivere in un posto specifico

Per maggiori dettagli su cosa includere nel tuo profilo, leggi l'articolo Creare un profilo di ricerca.