Difficoltà per accedere a una conversazione

Quando non si riesce ad accedere piu alla conversazione di un altro utente che sembrava molto interessato al tuo annuncio, probabilmente il suo annuncio è stato rimosso per questi motivi:

• L'utente ha già trovato quello che cercava
  • Il membro non ha rispettato i termini e le condizioni del sito
  • Il membro è stato individuato e segnalato come truffatore

Quando un utente viene segnalato come truffatore, il nostro team di moderazione esamina il suo account per poter determinare se si tratta di una truffa o meno.

Se l'utente viene considerato come truffatore, il team di moderazione blocca immediatamente il suo account. Pertanto, non sarai più in grado di contattarlo e consigliamo vivamente di interrompere o sospendere i tuoi rapporti con tale individuo.

Se l'utente segnalato non è un truffatore, l'account verrà ripristinato e potrai contattarlo nuovamente.

Per capire meglio come gli scammers funzionano, fai clic qui e per avere più suggerimenti per una ricerca sicura clicca  qui.