Cancellazione del mio account

Per eliminare il tuo account, è necessario seguire le indicazioni di seguito:
  1. Collegati sul tuo account
  2. Clicca sul tuo nome all'angolo a destra della pagina
  3. Seleziona Preferenze
  4. Vai in fondo alla pagine
  5. Troverai l'opzione "Desideri eliminare il tuo account Roomgo?"
  6. Digita "clicca qui"
  7. Conferma di voler cancellare definitivamente il tuo account.
Una volta eliminato l'account, tutte le tue informazioni sul nostro sito verranno eliminate e non ci sarà alcun modo per ripristinarlo. Se desideri utilizzare nuovamente il sito, sarà necessario creare un nuovo account.