Reimpostare la mia password

Se trovi difficoltà per accedere al tuo account in quanto hai dimenticato la tua password, puoi richiedere il link per reimpostare la tua password.

Basta andare alla Homepage e cliccare su "Accedi", quindi fare clic su "Password dimenticata?".

Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia link, ti invieremo un link per ripristinare la tua password.

Nota

Il link per riempostare la password scade in un'ora, per proteggere la tua privacy.

Se non ricevi l’email per reimpostare la password, controlla la tua cartella spam.